Tip untuk mencari wanita yang benar untuk dijadikan pacar

1. Harap perhatikan wajah cewek tersebut, jangan sampai ada kumis nyungsep diatas bibir kayak gambar berikut ini :

2. Perhatikan tubuh nya dari ujung kaki sampai ujung kepala jangan sampai kaki gak napak ke tanah seperti ini :
Continue reading “Tip untuk mencari wanita yang benar untuk dijadikan pacar”

Ketika Barack Obama Marah…..

Ternyata Barack Obama bisa juga marah ketika istrinya diremehkan…

Barack Obama marah...

Download materi penyembuhan secara alami setebal 72 halaman GRATISS klik di sini

Untuk melihat materi bagaimana menyembuhkan batu dan gagal ginjal secara alami, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi bagaimana menyembuhkan diabetes secara alami, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi bagaimana menyembuhkan HIV/AIDS secara alami, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi terapi kelapa untuk berbagai penyakit mulai dari flu, kolesterol, hipertensi hinggatermasuk kanker, tumor dll, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi terapi lebah untuk menyembuhkan berbagai penyakit mulai dari flu, kolesterol, hipertensi hingga kanker, tumor dll, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi diet langsing mengurangi berat badan tanpa rasa lapar secara alami, silahkan Anda download materinya Klik di sini

3 Pemuda mabuk

Tengah malam itu dua orang pemabuk berat saling berdebat satu sama lain sambil sesekali mereka tengadah ke langit.

Pemabuk 1: “Matahari kok sinarnya nggak panas ya bro …” sambil nunjuk ke bulan.

Pemabuk 2: “Mana ada matahari tengah malam begini.. itu mah bintang tau..”

Continue reading “3 Pemuda mabuk”

Curhat Malam Pertama


Jono seorang pemuda yang sering pergi jajan ke lokalisasi, baru saja menikah. Setelah menunaikan malam pertama Jono kelihatan bingung dan curhat pada sahabatnya Bejo.

Bejo : “Kenapa lu, abis mlm pertama malah sedih gitu?”

Jono : “ Iye nih, karena kebiasaan gw ke lokalisasi kebawa sampe nikah. Tadi pagi begitu gw bangun tidur, langsung buka dompet ambil 200 rebu trus duitnya gw selipin di deket bantal bini gw.”

Bejo : “ Trus bini lu marah?”

Jono : “Kagak”

Bejo : “Lha, trus masalahnya dimana?”

Jono : “Masalahnya begitu gw mau keluar kamar, bini gw nyusul sambil bilang ‘Mas, ini kembaliannya 50 rb…….”

Download materi penyembuhan secara alami setebal 72 halaman GRATISS klik di sini

Untuk melihat materi bagaimana menyembuhkan batu dan gagal ginjal secara alami, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi bagaimana menyembuhkan diabetes secara alami, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi bagaimana menyembuhkan HIV/AIDS secara alami, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi terapi kelapa untuk berbagai penyakit mulai dari flu, kolesterol, hipertensi hinggatermasuk kanker, tumor dll, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi terapi lebah untuk menyembuhkan berbagai penyakit mulai dari flu, kolesterol, hipertensi hingga kanker, tumor dll, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi diet langsing mengurangi berat badan tanpa rasa lapar secara alami, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Gaya lucu pembalap dari seluruh dunia ketika berbelok…….

Nih dia berbagai gaya pembapal dunia ketika melakukan belokan/menikung….. Dapatkan Video tutorial photoshop cs5 bonus software photoshop cs5 full ver, juga brush photoshop, mega skripsi, mega e-book, toefl dll hanya Rp. 7000 NO HOAXX klik di sini

Dari Italia

Continue reading “Gaya lucu pembalap dari seluruh dunia ketika berbelok…….”