Organ Tubuh Yang Hancur Akibat Begadang

Para dokter di National Taiwan Hospital baru-baru ini mengejutkan dunia kedokteran karena ditemukannya kasus seorang dokter muda berusia 37 tahun yang selama ini sangat mempercayai hasil pemeriksaan fungsi hati (GOT,GPT),
tetapi ternyata saat menjelang Hari Raya Imlek diketahui positif menderita kanker hati sepanjang 10 cm! Selama ini hampir semua orang sangat bergantung pada hasil indeks pemeriksaan fungsi hati (Liver Function Index).
Mereka menganggap bila pemeriksaan menunjukkan hasil index yang normal berarti semua OK. Kesalahpahaman macam ini ternyata juga dilakukan oleh banyak dokter spesialis. Benar-benar mengejutkan, para dokter yang seharusnya memberikan pengetahuan yang benar pada masyarakat umum, ternyata memiliki pengetahuan yang tidak benar.
Pencegahan kanker hati harus dilakukan dengan cara yang benar. Tidak ada jalan lain kecuali mendeteksi dan mengobatinya sedini mungkin, demikian kata dokter Hsu Chin Chuan. Tetapi ironisnya, ternyata dokter yang menangani kanker hati juga bisa memiliki pandangan yang salah, bahkan menyesatkan masyarakat, inilah penyebab terbesar kenapa kanker hati sulit untuk disembuhkan.
Penyebab utama kerusakan hati adalah :

1. Tidur terlalu malam dan bangun terlalu siang adalah penyebab paling utama
2. Tidak buang air di pagi hari
3. Pola makan yang tidak beraturan
4. Tidak makan pagi
5. Terlalu banyak mengkonsumsi obat-obatan
6. Terlalu banyak mengkonsumsi bahan pengawet, zat tambahan, zat pewarna, pemanis buatan
7. Minyak goreng yang tidak sehat! Sedapat mungkin kurangi penggunaan minyak goreng saat menggoreng makanan hal ini juga berlaku meski menggunakan minyak goreng terbaik sekalipun seperti olive oil. Jangan mengkonsumsi makanan yang digoreng bila kita dalam kondisi penat, kecuali dalam kondisi tubuh yang fit.
8. Mengkonsumsi masakan mentah (sangat matang) juga menambah beban hati. Sayur mayur dimakan mentah atau dimasak matang 3/ 5 bagian. Sayur yang digoreng harus dimakan habis saat itu juga, jangan disimpan

Continue reading “Organ Tubuh Yang Hancur Akibat Begadang”

Bahaya dan Manfaat Pornografi Sesungguhnya….!!!!

Manfaat ? mana ada gan, ada juga bahayanya. mohon maaf jika hanya tulisan saja
Sering kita dengar kalau Bahaya Pornografi itu adalah merusak otak, mengacaukan pikiran, membuat malas.
Just it ???

Ahhhhhh….. saya belum merasa belum puas dengan semua penjabaran itu. Saya butuh yang lebih ekstrim penjabarannya.

Setelah mencari – cari beberapa referensi dan mendengarkan ceramah orang, yang tak kunjung menghilangkan dahaga penasaran itu,…… akhirnya saya sekarang tahu Bahayanya Pornografi Bagi Siapapun pecandunya !

Dan sekarang saya ingin berbagi kepada anda.

Saya yakin penjabaran saya akan menjelaskan secara krusial, intinya bahaya pornografi itu apa !

Jadi saya mohon banget perhatian anda sebentar !

Jadi kalau lagi chatting sambil ngakak-ngakak, lagi facebukan untuk ngomentarin status-status teman, lagi download lagu dan film, atau lagi ngeliat-ngeliat gambar…. Plise………. STOP dulu !!!

Baca artikel ini sampai selesai. Baru anda boleh melanjutkan kegiatan anda tadi. Oke ???

———————————–<>———————————————————————

———————————–<>———————————————————————

Di tubuh kita banyak hormon yang bekerja.

( Tenang bagi yang agak alergi dengan istilah kimia…. meskipun nanti ada istilah kimia, akan dijelaskan secara santai kok ^_^ )

Ada 4 hormon yang yang dirusak cara kerjanya. Hormon ini jika bekerja secara normal. Akan menguntungkan kita. Nah pornografi membuat ke – 4 hormon ini keluar secara berlebihan dan terus menerus.

Continue reading “Bahaya dan Manfaat Pornografi Sesungguhnya….!!!!”

Cabe Rawit Penyembuh Ambeien

Agan2 sekalian, ane ada pengalaman kesehatan yang sangat berharga yang mungkin sangat penting bagi agan2 sekalian,karena setelah ane search, sangat banyak sekali yang menginginkan sembuhnya penyakit yang satu ini, yaitu AMBEIEN.

Penyakit yang satu ini sangat mengganggu sekali bagi kita (ts dulu pernah menderita dengan ambeien ini, tapi sekarang alhamdulillah sembuh total gan.

Tapi tau gk agan2 sekalian, kalo obat yang paling ampuh untuk nyembuhin ambeien tuh ternyata cabe rawit ato cengek kata orang sunda, mungkin agan2 ada yg gk percaya dengan pengalaman ts sendiri.

Awalnya ane diberitahu teman karena ketika ane main kerumahnya, dan ane permisi ke toilet, karena lama ane di toilet dan setelah ane selesai buang hajat, lalu temen ane bilang “kok lama banget di toiletnya”, lalu ane bilang kalo ane ada ambeien, jadi kalo ‘boker’ sakit. Lalu temen ane bilang coba pake cabe rawit, katanya dia dulu pernah sampe parah, ambeiennya udah cukup panjang kurang lebih 2 – 3 cm, ya kalo ukuran medis pasti sudah harus operasi kan gan?

Continue reading “Cabe Rawit Penyembuh Ambeien”