CARA MEMPERBAIKI FLASDISK RUSAK

Dapatkan DVD video tutorial Photoshop CS 5 murahhh, ngak bohong, harga cuma Rp. 5.000,00 gan truss masih di tambah dengan bonus gan, juga bonus SIstem Mesin Uang Otomatis (SMUO + Bonus2nya) silahkan di klik:https://ruangkelas.wordpress.com/2011/06/25/photoshop-plusss/
Anda pernah mengalami kerusakan USB Flashdisk ? Seperti flashdisk terdeteksi, di klik drive flashdisk tersebut muncul tulisan Insert Disk

Akhirnya dapat juga software untuk memperbaiki flashdisk rusak, namanya Super Stick Recovery ToolsV1.0.2.19.

Cara kerjanya :

1. Download softwarenya
2. Colokkan flashdisk
3. Jalankan software maka akan lansung mendeteksi device driver usb flashdisk
4. Selanjutnya klik Update.
5. Tunggu proses penggantian drivernya selesai dan flashdisk bisa digunakan kembali.

Yang mau download disini http://www.mediafire.com/?5zz0zmz4yyw

Download materi penyembuhan secara alami setebal 72 halaman GRATISS klik di sini

Untuk melihat materi bagaimana menyembuhkan batu dan gagal ginjal secara alami, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi bagaimana menyembuhkan diabetes secara alami, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi bagaimana menyembuhkan HIV/AIDS secara alami, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi terapi kelapa untuk berbagai penyakit mulai dari flu, kolesterol, hipertensi hinggatermasuk kanker, tumor dll, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi terapi lebah untuk menyembuhkan berbagai penyakit mulai dari flu, kolesterol, hipertensi hingga kanker, tumor dll, silahkan Anda download materinya Klik di sini

Untuk melihat materi diet langsing mengurangi berat badan tanpa rasa lapar secara alami, silahkan Anda download materinya Klik di sini

6 thoughts on “CARA MEMPERBAIKI FLASDISK RUSAK

    1. Wkwkwkwk…maksudnya klo rusaknya pas dimasukin ke PC atau USB selalu muncul tulisan “please insert your disk”…nahh cara benerinnya kayak gitu, klo rusak keinjek ya beli baru lagi dong gan…wkwkwkwk..ada ada saja si agan…

      Thanx dah berkunjung

  1. gan bwt merk trtentu y?
    fd ane da 2 yg rusak kya gtu nexus n kingston,.
    yg nexus bisa tpi yg kingston g bsa gan,.
    da yg buat kingston?

    Btw Thanks y gan,

    1. hmmmm….kok ndak bisa ya, temen2 aku dah banyak yang coba merk kingston juga ada dan bisa bagus kembali…..ntar ane cari info lagi gan, klo ada info terbaru ntar ane kabarin…thanx dah berkunjung…🙂

  2. Nyoba ah.. ada dua fd kingston rusak nih, Punya MMC kingston juga rusak, jadi males mau pake merk kingston. Thanks sharingnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s